Я так прожить хочу

Габанна Не Хочу
Я так прожить хочу,
Чтоб сердце оды пело
Закатам разноцветным,
Первому лучу….
И хору лягушачьему,
И соловьиным трелям,
Высокопарно и нелепо?
Я так прожить хочу!!!

Я так прожить хочу,