Не отдавалась отдавала...

Ляля Нечерная
Не отдавалась – отдавала
Всё, что копилось до сих пор.
Душа не плакала – рыдала,
Но тело шло наперекор.
Потом она рыдать устала,
Уснула, милая, в тоске.
Вот тут уж тело было радо
Раскрыться в стыдной наготе.
Как Маргарита, я летела
Сквозь звезды к Воланду на бал.
Но завладел ты только телом,
Тебе я сердца не отдам.