За Любовь!!!

Постников Андрей
В изумрудной бутыли
Цвета крови вино.
Если чувства остыли,
Их согреет оно.
Если в точке кипения,
То остУдит вино.
Для веселья,для пения
Нам Богами дано.

И бокал за бокалом
Мы бутыль осушаем.
Мы с хорошим накалом.
Мы горим - мы не шаем.
Мы всё время мечтаем
Как в ночи, вновь и вновь,
мы бокал поднимаем.
За любовь! За Любовь!