Услышь!

Кристина Коноплева
       Неужто, чтоб тебя услышали,
       С Голгофы надо говорить?..
       Юрий Костарев

Говорим, но не слышим друг друга,
Растеряли ключи от замков...
Коль мечты запорошила вьюга -
Не помогут и службы знакомств…

Одиночество – чертовы сани,
И надежды летят в них мои.
Затуманило светлые дали,
Но я жить не могу без любви!

Отвори же, Удача, будь рядом,
Появись златогривым конем.
И обуглить не бойся нас взглядом,
Когда с Радостью в Счастье войдем.

Говорим, но не слышим друг друга,
Растеряли ключи от замков.
Предал друг, заблудилась подруга -
Задыхаюсь в плену дураков.