Пусть разобьётся наша бирюза

Новгородова Оксана
Так хорошо, что ты молчишь в ответ,
Придумывая боли оправданье,
Скрывая за вуалью сигарет
Рождающейся лжи благоуханье.

Мне так легко, смотрю в твои глаза,
Не бойся, мне любви уже не надо,
Пусть разобьётся наша бирюза,
Осколками разбавив серость ада.

: ))