Памяти Булата Окуджавы

Кристина Коноплева
Вы пели мудро, величаво,
Про жизнь, удачу и любовь.
Всходил Ваш голос просто, славно,
Я пела с Вами вновь и вновь.

И дружбе гимна восклицаньем
Дверь настежь отворяла я.
Я вторила с таким волненьем:
«Возьмемся за руки, друзья!..»

А музыкант играл на скрипке,
Как древнегреческий Орфей.
А музыкант играл на скрипке
Мелодию души моей.

Нет смерти – есть преображенье.
Душа в созвездья унеслась…
И как Господне Вознесенье –
Над миром слава пронеслась…

___________________
Фото - из Интернета

Видеоролик на это стихотворение -
тут: http://video.mail.ru/mail/magdalinasol/767/1032.html