Если я больше тебя не увижу...

Уна Уна
Если я больше тебя не увижу –
я не увижу рассвета над крышами,
белые хлопья первого снега,
звездные россыпи летнего неба…
если я больше тебя не услышу –
я не услышу, как ветер колышет
листья деревьев осеннего сада,
чаек над морем и шум водопада…
если тебя навсегда я забуду,
то я забуду, что есть это чудо,
что не случится со мной больше вновь
и называется словом любовь…