Любовь!

Фира Аленькая
Есть любовь веселая,есть любовь печальная,
А у нас с тобой она весенняя - венчальная.
Нету в ней ни радости, нету в ней ни горя,
Есть лишь только сладости буйного застолья.

Где-то там она любила, гдето он любил....
И грызет тихонечко розовая боль....
Не из страшной ревности, не по странной глупости,
Растеряли мы с тобой по крошкам хлеб да соль.

Протекает времечко в странных рассуждениях,
В глупенькой неправдочке, в страшненьком дому.
Если можно, миленький, не страдай так больненько,
Все, что ни случилося - видимо к добру.