Язык жестов

Дарика-Киев
Разговаривай жестами – этот язык безграничен,
Ему по силам любые языковые барьеры,
Можно даже без водки. Найди 50 отличий
Между жёстким и плотным, между круглым и белым.
И объясни всё это взмахами пальцев,
Театр теней, как в детстве на простыне,
При свете свечи и лампы бальные танцы
Стремительных жестов. Мы наверное стали сильней.
Научились играть в эти игры и жить на войне,
Наши чувства и мысли как глянцевые журналы,
Обещавшие общее счастье по сходной цене
И хрустальный бокал с минеральной водою в финале.