Предатели

Ольга Грудинская
Как больно,когда предают самые близкие,
Родные,любимые,только душою низкие,
За спиной говорят,а в лицо улыбаются,
Вот такие мрази на пути попадаются.

Клянутся в любви вечной,а сами нож в спину,
Когда плохо бросают,а говорили:"Не кину"!
Пытаются счастье построить путём твоих бед,
А ты не видишь,как наносят тебе вред.

Сначала доверия добьются,чтобы легче было,
Играют с тобой в игры,улыбаются мило,
За спиной о тебе пускают мерзкие слухи,
А ты не веришь,что они,это не в их духе.

И ты иллюзии строишь типа друзья настоящие,
Душою прекрасные и люди блестящие,
Что с тобой спина к спине,что за тебя горой,
А за твоею спиной осуществляют план свой.

Им безразличны твои чувства,их волнует своё я,
Ради него они они удавят,убьют,подставят тебя,
Когда проблемы у тебя,они уйдут в никуда,
Ты поймёшь,кто из них друг,а кто просто паскуда.

Когда в памяти начнёшь перебирать,правду искать,
Кто с тобою остался,а кто сумел тебя предать,
Кто жопу свою прикрыл,а кто подставил грудь,
Ты поймёшь кто был с тобой,не парься,забудь.

Когда предают больно,мне удалось проверить,
Ты падаешь лицом вниз,и ты не можешь поверить,
Осознав,что случилось,тебе не хочется жить,
НО ты встаёшь с мыслью,что тебя никому не сломить.

Благодаря этому ты становишься сильнее,их выше,
Понимаешь,что тебе это предначертано было свыше,
Тебе необходимо было предательство пережить,совершить ошибку,
А через время эти люди вызывают у тебя улыбку.

Вот поэтому друзей бывает немного,
Они такими не рождаются,они все от Бога,
Их,настоящих,по пальцам можно пересчитать,
Потому что настоящим другом нужно не родиться,а стать.