Андервотер посвящается

Хеллбой
Мы андервотер слушаем,
на андервотер выросли,
сд на завтрак кушаем,
и рэп читаем с силою,
а вы нам бред свой тулите,
и чушь нам задвигаете,
считаю не заслуженно,
права свои качаете,
мы для народа нашего,
несём идею верную,
хотим что б нас услышали,
узнали тему горькую,
всю правду о политиках,
всю правду о наркотиках,
о том как люди гибли,
а вы в ответ, ну что теперь,
лишь ваше равнодушие,
нам не дает оправиться,
вот мы с колен поднимемся,
и головы покатятся.