Вместе всегда

Юлия Бойченко
С тобою связаны одной судьбой!
С тобой идем мы по одной дороге!
Мы укололись острою иглой!
Но главно не порезать ноги!
Мечтаю чтоб был путь у нас один!
И по нему мы без помех шли вместе!
Союз наш крепок и непобедим!
И будет он существовать лет двести!
Секретов друг от друга не держа,
Всегда, во всем друг другу помогая,
Шагать мы будем вечно, не спеша!
Взаимно, искренне любя и уважая!