прорепку

Ольга Эм
увы мой друг увы мой милый друг
минерва как венера но без рук
не тронь петра и он тебя не тронет
с утра встаешь с такою головой
как будто снилась голой и кривой
и долго потешались над тобой
провизорша и мать её февронья

а сказка-то про репку посмотри
свои уставы и монастыри
и прочая причисленная к_лика
прости рязань не пафос (город порт)
венера как венера но не порть
им русскую народную клубнику

увы мой друг не выжить из ума
вина не пей февронью не замай
не поддавайся чувственным капризам
и будет жизнь спокойна и проста
и офигеть какая красота
небесная и мать её харизма