Наверное, это чувствуется тонко

Дмитрий Камский
Наверное, это чувствуется тонко
И пустота и переполненность пустым.
Та мудрость, не иначе безысходна,
Что в ней нескоротечное, чем жизнь?

Как плохо, что в закат - уходит легкость
И блекнут страсти, тонет свет мечты.
Как жаль, что в суете забытой
Не будут счастливы они.