Дефицит

Мартинос
Банковские карточки
Зажевали банкоматы,
Острый дефицит
Тебя мне мало.
В направлении «Y»
Улетают слова,
У тебя нет сети
У меня есть заноза
От твоего взгляда.
Бермудские треугольники
Четырехмерное пространство
Поперек горла.

Мне тебя слишком много,
Когда ты рядом.