Почему нельзя все вернуть

Янина Камнева
Почему нельзя все вернуть
И сделать совсем иначе?
Почему не сомкнуть нам рук
И понять, что для нас это значит?

О цене лишь узнаешь тогда,
Когда все до конца потеряешь.
И во тьме ты будешь одна
И дороги дальше не знаешь.

Так проходят дни.. месяца..
А за ними проходят и годы....
Только память терзает меня.
Только чувства тоски и тревоги

Не дают мне заснуть по ночам...
Не дают забыть все, что было...
Как мы с тобой были вдвоем.
Как тебя я сильно любила...


апрель 99 года