Презентация

Женя Быков
       

К нам пожаловали молодые гости -
Предлагать панацею от всех болезней
старикам.
Бабушки медленно потянулись
в затылок друг - другу,
под дудку энергичных господ
И с ними моя мама
уходила.

У стариков всегда что-то отложено,
Так, на случай…
(Вор хотя бы
не смотрит вам в глаза)

Мне хотелось кричать им
в спины – затылки,
чтобы они возвращались.
Но у меня нет голоса.
Нет! Ничего не сделать!

Я наблюдал, как медленно
уплывают наши денежки.
Потом мне хотелось им верить.
Успешные предприниматели
 задумчиво
смотрели сквозь меня,-
им открывались
другие горизонты.