Я хочу оставаться с тобой

Алекс Брю
Я хочу оставаться с тобой
В холода и осеннюю слякоть,
Когда дождь собирается плакать,
Я хочу оставаться с тобой,
Когда листья с ветвей облетают....
Когда любят, но все же бросают,
Я хочу оставаться с тобой....
Я хочу оставаться с тобой,
Когда ветви весенние плачут...
И в удаче, и в неудаче
Я хочу оставаться с тобой....
Я хочу оставаться с тобой...
Когда ночь на земле наступает
И луна мне мой путь освещает...
Я хочу оставаться с тобой...
Я хочу оставаться с тобой...
Пусть зима или теплое лето...
В темноте или с утренним светом
Я хочу оставаться с тобой...
Я хочу оставаться с тобой...
Быть с тобою, всегда и повсюду
И с другой никогда я не буду