***

Женя Быков
       Мы - как котята - умираем спокойно:
Так, чуть покричим для формы,
Да можем тронуть листок сухой
       на столе.
Но в конце-концов глаза подёргиваются
       Плёнкой:
       Глаза стекленеют.
       Всё спокойно.