Девушка - воин

Ди Ив
Не позволяй ему себя любить,
Если знаешь: печален конец.
У тебя слишком много врагов,
Значит ты не пойдешь под венец.
Значит будешь всегда с мечом
Отбиваться от злобной толпы.
Только он тут совсем не причем,
Виновата во всем только ты.
Ты - воин и это не просто,
Кровь сражений испачкала руки.
Ты сильна, ну а что же поделать?
Нет оружия против разлуки.
Не оденешь ты белое платье,
Не обнимешь любимого нежно.
Для тебя только смерти обьятья,
Для тебя эта боль неизбежно.
И сверкающий холод меча,
И кровавой реки поворот.
Для тебя сила - значит борьба.
А в борьбе проигравший умрет.
Одинокою быть суждено.
Ты не можешь отбросить оружье.
Ты не ищешь спасенья себе,
Да тебе и не очень-то нужно.
Лишь во сне, оживают грезы,
Ты его во сне обнимаешь.
На подушке холодные слезы.
И любовь ты себе не прощаешь.
А на утро, в холодном рассвете,
Вспоминаешь прекрасные сны.
А в душе боль с любовью смешались,
Словно отзвуки давней войны.
Он тебя никогда не забудет,
Ну а ты будешь помнить о нем.
И ночами лить слезы в подушку,
А на утро шепча: «Это сон.»
Ты сильна, только боль не сдается.
И твой меч тут не может помочь.
Ты во сне лишь его вспоминаешь,
Много лет, да и каждую ночь.
Да, ты знала, быть воином непросто.
Кто с тобою, тот близок от смерти.
Только звезды о боли той знают,
Ты им шепчешь: «Вы силе не верьте.»
Ведь и сильные знают о боли.
О разлуке, тоске и страданьях.
Сильным плакать душа не позволит,
И никто не увидит терзанья.
Да, ты - воин, с мечом черной стали.
Ты одна этот мир защищаешь.
И не видит никто твоей боли.
Ты же, им эту слепость прощаешь.
Вновь сраженья, и новые раны
Заставляют о старых забыть.
Лишь одна рана в сердце - навечно.
Как же больно бывает любить.
Побеждала ты в каждой битве,
В каждой битве, кроме одной.
Не помог ни меч, ни молитвы,
Проиграла ты битву с судьбой!