Маска

Янина Камнева
Когда же это все пройдет?
Когда отпустишь ты меня?
Когда смогу спокойно жить,
Надеясь, веря и любя?

Когда смогу я все забыть?
Наш рай и в тоже время ад.
Когда смогу я вновь любить?
И снять с лица мой маскарад.

Да, маскарад. Ведь я играю
Ту роль, которую все ждут.
Я улыбаюсь - а в душе рыдаю.
Мне надоела эта ложь вокруг.

Другому говорю "люблю" я.
С другим я вместе уже год.
Но все же по тебе тоскую.
И лишь тебя.... душе не достает.


апрель 99 года