Не закрывай входную дверь...

Брошенная Душа
Не закрывай входную дверь,
Когда уйти совсем собрался.
Я вижу!Храбрости набарался-
В лицо мне бросить слово "верь".
Уйдешь возьми мои стихи.
Пусть вечерами душу греют,
Когда она со скуки млеет.
Когда дела твои плохи..
Уйдя открой входную дверь.
Чтобы вернуться было легче,
Чтоб снова кинулась на плечи.
Не закрывай входную дверь.