Ослиным лбом в калашный ряд!

Наталия Разгон
Погода??? Вы о чём, не понимаю?!
Погода?... Очень милая гроза...
Ах, я люблю грозу в начале мая -
- как гениальный Пушкин наш сказал!

Конечно, обожаю ВСЁ искусство!
Картины. И статУи. И читать.
Читаю всё. Блаженного АвгУста...
Брод...вейского успела вот начать!

Из музыки? Бетховена мазурки...
Симфонии Огиньского люблю...
Романсы Баха... О, какие звуки!
Я кайф от них немыслимый ловлю!!!

Кого люблю из нынешних актёров?
Да нынче все - понты да мишура!
Кого-нибудь?.. О,кей. Люблю Швондёра.
Он так душевно Тузика играл!

Кто-кто, спросили Вы? Шукшин Василий?
Тот, что медведей трёх нарисовал!
Да на конфете!!! Как же вы забыли?
Вам что, отец конфет не покупал???

Да сам ты!... Понаехал, гастробайкер!
Иди, иди!!! Нашёлся тут Стократ!!!
Ищи лимитчиц и толкай им байки!
Полез ослиным лбом в калашный ряд...

07.08.2008.