О публикации стихотворений

Андрей Бухаров
На берег выплеснусь я скоро,
Взорву глубин немую тьму,
И дикой музыкой прибоя
Весь мир, разлившись, обниму.

Кипеньем красок преломлённых
Я взрою серый слой песка.
Речь бури одухотворённа
И так поэзии близка.

В ней откровение течений
Годами плывших в глубине,
Струи любви, надежд, сомнений
Так долго прятанных на дне.

В ней свежесть пенного признанья
В соединении стихий.
Луча и волн переплетанье ...

Впервые недра вод холодных
Обнажены для чуждых глаз.
Внимайте ж бликам отражённым,
Они ведь отражают вас.

...
Ломает шквал шезлонги праздных,
Из под навесов гонит тень.
Но все усилия напрасны -
Он просто портит пляжный день.