***

Варда Цахес
очень хочется сделать больно,
что бы было о чем жалеть
что б тянулись под маской скорби
сто улыбок и гадкий смех.
очень хочется быть ненавистной,
на секунду, всем миром, на миг
что б глаза у людей потухли
что бы голос у них затих.
что бы видели как иду я,
в грязных гадах с больной головой,
и кидали мне злые взгляды
прогоняя меня домой.
очень хочется отомстить им
я не знаю, пока, за что
если знаете - подскажите,
что бы было не просто зло.
очень хочется повод для плача
очень хочется боли потерь,
а в удачах моя неудача.
я несчастный счастливый зверь.