***

Варда Цахес
в ваших неподдельно-наивных глазах,звуках,стенаниях, даже улыбках
виден животный, чудовищный страх,
разбавленный болью и сотней ошибок.
Вы разлетаетесь столбиком пепла и кровоточат ваши глаза
вас пощадили и вы не ослепли...
слабые хищники...
жалели зря...
вы вдруг очнулись и стали бороться...
вы убивали других и себя.
заметь красоту в потеках крови, есть чувство прекрасного
есть красота...
вам не дано, слишком добрые люди...
нет в вас цинизма и бурого зла
вы не плохие - безумно хорошие...
просто вы бесите...
их и меня...