***

Варда Цахес
нам душно будет в Аду,
а я скоро туда попаду.
письмо вам огнем напишу
письмом тем ваш дом окружу
горячим дыханьем бежать помогу,
звенящей гортанью кричать помогу,
нет помощи вам чем моя нужнее,
нет глаз для вас чем мои добрее,
не зная сами сейчас мне вы молитесь,
давясь слезами не дождем вы моетесь,
вы скоро скоро ко мне придете,
лишь только смирившись глаза сомкнете
лишь улыбка светя на моем лице скажет тихо вам путь,
путь ко мне...

09.02.2007