Не ты

Михаил Гасников
Меня согревает
Ложечка мёда,
Что-то покрепче
В такую погоду.
Меня согревает
Горячая ванна,
И дым сигарет,
Расходящийся плавно.
Меня согревают
Графит и бумага,
На них бесконечная,
Скучная сага.
Меня согревают
В витринах цветы!
Всё это меня
согревает - не ты.