аппетитный

Варда Цахес
весенний свежий вечер,
прогулка по лесам,
зеленая полянка и шорох по кустам.
две светлые головки укрывшись от злых глаз,
в объятьях своих заточенные лежали друг друга ласкав...
ни тихое пенье зверятины,
ни топот сопящий ежа,
не волновали тех школьников что любили друг друга шурша...
лишь дядя который подглядывал и нежно топор свой точил,
немного попортил картину ту...
с ребятами заговорил...
веселым задорным движением пытался им руки отсечь,
противником рукоблуждения мечтая в округе прослыть,
однако попав лишь по пальцам - задора детишкам придал...
впервые он видел затейников юных,
что слушали мертвый метал...
их дерганье бойкое в грязи сводило маньяка с ума...
в порыве надежды на деток стыдиливость раскрыл он двоим черепа...
в последней мечте об агонии чьей-то в слезах совершил суицид...
бедняга не думал что будет не лишним в любви копрофильных малявок-чудил...

10.03.2007