гниющий романтизм

Варда Цахес
Он рвал ее тело.
он пил ее воду.
Он пил ее всю.
Пил по кусочкам.
Глотая.Давясь.
Не видя препятствий.
Криком ее возбуждая себя.
Стоном летела последняя искра.
Пепел накрыл последний урок.
Рвал и глотал. жрал и плевал.
Кого ты такого святого любила.
После курил,много долго и жадно.
Чувствуя в себе твой последний оргазм.
Сердце на тарелке выглядит как жаба.
Теплая жаба в холодных руках.
Любуясь цинично,его он подкинет,прижгет сигаретой.
Убьет то что лучшее было в такой некрасивой как ты.
Пусть обглодал некрасивое личико,пусть подавился костлявой рукой.
Душу нашел он в том грязном комочке,который он съест за обедом.
с другой...

02.03.2007