инфантно

Варда Цахес
доброе слово и лешему сладко
лестное гадко и серой гиене
теплые руки и тонкие пальцы вместе держаться увы не вольны
пепел с руки убрать только вздохом
темные мысли убрать лишь ружьем
смешение боли и красной страсти только одно
да и то не любовь
ясно одно,это то что их двое
пусть даже будет один
ноет висок он с рождения воет
хочет чтоб щелкнул курок,
но не дождется сегодня и завтра,
если конечно он не уйдет
если уйдет,то все
просто и в красках
кровь.тело белое
нерв-узелок.

январь 2006 год вроде.