злое

Варда Цахес
туда пойду где смысла нет,
порежу первую убогую и сгину,
ее кусочки всюду вдруг начнут меня искать,
и вдруг найдут...
не станут убивать...
окажутся циничней и проворней...
присядут рядышком пустив слезинки...
закурят тихо,скажут
-ну за что?...
и фразой этой будут разрывать...
принудят задыхаться дымом...
так будут долго издеваться...
есть за что...
в тот день я первый раз
одну из этих сволочей убила...


16.03.2007