Счастье - это что-то небольшое

Червона Лиса
Счастье – это что-то небольшое…
Счастье – это радость, что Ты есть…
Счастье не дается гениям, изгоям,
Это им от жизни маленькая месть…

Счастье – это быть с тобою рядом,
Знать, что все должно быть хорошо,
Настоящее окинув свежим взглядом,
Знать, что ничего ты не лишен…

Верить, что пропАсть ты не сумеешь…
Выплыть отовсюду сможешь ты…
И в ладошках не надежду греешь –
Веру в исполнение мечты…