уродам

Варда Цахес
я исполнительница чужих желаний
забывшая о своих мечтах,
засыпающая в черных рыданиях
просыпающаяся в крысиных норах.
фыркаю как котёнок
когда не умеет лакать.
я кстати не Ваша Вардёнок,
не Вам меня проклинать...