питательно

Варда Цахес
кусочки мяса нежных дам
в рот себе он клал,
грыз кости, глазки выпивал
и ушки их жевал...
мечтал о чистой он любви
- как девственность на вкус?
мечтал о море и икал
снимая вены с ус...
он был как многие один
весь город это знал
боялся, внемлил и любил
скрывался и страдал.
ни разу в жизни его жертву
не спас предсмертный крик,
да и зачем...
ведь так приятно...
когда приятель сыт...


13.09.2007