Зануда

Владмир Шилин
       
И до чего хорош наш интернет,
В нём всё о свете, да и света цвет,
И даже разговор:
Корову – то Есенина читали?
Да…Да!!! Название видали.
Там вроде про рога и про копыта...
Корова же отнюдь не Афродита...

И не ищите здесь мораль,
Читать же проще календарь:
В нём издали увидишь дату,
И мелкий шрифт восходу и закату.


Картинка из интернета.