Я с собою в ладу

Людмила Байрамова
Я сегодня проснулась с собою в ладу,
Так должно быть каждый прожитый день!
И сегодня не стану пытать я судьбу,
Почему солнца луч прячет мрачную тень…

Я сегодня проснулась с собою в ладу,
И так будет всегда, до конца моих дней…
Я с Разумной Вселенной отвергла борьбу,
Я вступила сегодня в Гармонию с ней!