Необъяснимы наши чувства...

Василиса Васильева09
Необъяснимы наши чувства,
Не понимаем мы себя.
От того на сердце грустно,
От того в нём пустота.
 
Я закричала бы, да тесно,
Нет простора, тишина
Так откровенно и нелестно,
Встречает немотой меня...