Церковь

Света Облако
Церковь стоит на краю земли
Покинута святая земля
И идут постоянно дожди
Утопает церковь в слезах

Я зайду в старую церковь
открою окна и двери
И пущу туда свежесть,
Где никто давно не был

Что за секреты хранит
Одинокая церковь холма?
Почему здесь крест не пестрит
Признак Иисуса Христа?

Черные розы по углам
Давно умершие цветы
Кто превратил все в хлам?
Кто сотворитель беды?

Ответов не даст
Сумречный день
ответов не даст
Серая тень