Расскажи мне...

Михаил Палач
Расскажи мне о том, как ты умеешь любить,
Как ты умеешь смеяться, страдать и жить.
Расскажи мне про то, что же такое мечты,
Расскажи, как горят от страсти звёзды в ночи.
От ярой страсти в ночи.

Расскажи мне о том, зачем страдать, усложнять,
Объясни – почему? Ведь можно просто обнять?
Объясни мне себя, чтобы понять, что к чему,
Чтобы вместе уже улыбались дождю.
Объясни мне себя.

Извини – я не знал, что нам так трудно будет.
Извини и прости – но мы ведь разные люди.
Ты сказала – прощай, я улыбкой ответил.
И улыбку мою унёс прохладный ветер.
Унёс прохладный ветер.