Летняя

Михаил Палач
Хрустальные ночи в середине лета,
В забытых бутылках и в странных днях.
Старых друзей новые встречи,
Если долго не виделись, так веселят.
И солнце, и дождь, и лес, и кострище,
И пьяные вопли в ночи.
Сегодня вновь предстоит напиться,
И мы будем пить до синевы.

Ведь мы видимся так редко,
Ведь мы не виделись так давно.

Бесконечный поток громких слов,
Бесконечные тосты и ощущенья.
Много музыки и мало снов,
И какое-то странное мировоззренье.
Желтоватый месяц и почти беззвёздье
И какой-то примерный мотив.
Скоро очередное застолье
И бешенный позитива прилив.

Ведь мы видимся так редко,
Ведь мы не виделись так давно.

Хрустальные ночи в середине лета
Мы молоды и нам хочется жить.
Мы ищем приключений на причинное место
Продолжая при этом всё больше пить.
Наши страхи забиты до нужного часа.
И в наших глазах вера в чудо.
Наши души хотят весь мир перекрасить,
У нас всегда солнце и редко хмуро.

Ведь мы видимся так редко,
Ведь мы не виделись так давно.