Нате Конышевой

Андрей Бертыш Карлсон
Ты соберешь картины в свиток
И воспаришь,
И ты вперед помчишься с свитою
Смотреть Париж.
И по Европе и Америке
Промчится кисть,
Рисуя на далеком береге
Чужую жизнь.