Джаз

Арсений Пригожин
Елене Корецкой:

Под Глена Миллера, чуть грустный, джаз -
(Сегодня слушал «В настроении»)
Сижу и вспоминаю Вас,
Елена, может, на мгновение,
Присядем мы и помолчим...

Послушаем полёт, что дарит,
К нам - невернувшийся пилот...
И ничего мы не поправим,
И джаз его,
Нам душу...
Рвёт...