шепот... во сне...

Светлана Богоявленская
Вечность...Сны...Мечты...
       
Бегут минуты, ночи, дни...
листаю их словно страницы,
я так хочу тебе присниться,
как жаль, тебе не снятся сны...
 
Мне снятся сны...в которых ты со мной.
мы озорные, а над нами небо голубое
и только руки, губы...я живу тобой
я снова юный и влюбленный, и смешной...
 
И вновь улыбки и тепло руки,
и взгляд глаза в глаза,
и тихий шепот... только...ты
и все проблемы сразу так невелики...
 
Как жаль, что это только сны...