Осторожно - Женщина! - песня

Михаил Беликов
"Она возьмёт тебя на поводок,
И ты пойдёшь за нею, как пёс..."
(С)Б.Гребенщиков

Эта женщина - аналитик,
По способностям - математик.
С ней, пожалуйста, не шалите!
Это вам не с котёнком в фантик...

На веревочке - Вы, напротив,
А пожалуй, что на канате.
Вы считали - не так всё, вроде?
Нет, давайте, осознавайте!

Заведет вас куда угодно,
А очнётесь, уж будет поздно.
Может кажется, что удобно.
Только вдумайтесь - всё серьёзно.

Эта женщина - рыжий клоун,
А за пазухой - только голубь.
Пусть ваш разум заинтригован,
Не остаться бы вам голым!

Лопнет, словно воздушный шарик
То, что было вчера мечтами,
И как следует вас прожарит.
Что же делать? Решайте сами.

07.08.2008

http://www.chitalnya.ru/work/192699/