Друзья

Наталья Никифорова
У меня на ладошке - от сухарика крошки.
Я синичек зову, чтоб поели немножко.
А они - ну никак не желают садиться!
Вы не бойтесь - я с вами хочу подружиться!
Я сухарик стряхну на скамейку с ладошки,
Посмотрю, чтоб поблизости не было кошки...
Налетели на крошки мои воробьи!
Ну и ладно. Сгодятся в друзья и они.