шепот... в душе...

Светлана Богоявленская
Шепот,который в душе
мечтает услышать каждая женщина...
 
 
 
Ты - настоящая, прости, что так интимно...
Ты - женщина, с которой я - мужчина!
Ты рядом и я чувствую - взаимно!
Ты - женщина и ты - моя причина.