Весна

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Весна, и солнце ярче светит,
И пусть пока вокруг снега и на дорогах лёд.
Но знаю точно, очень скоро на рассвете
Вдруг жаворонок в небе песню запоёт.

Он мне поведает о всех своих скитаньях,
О всех невзгодах в «маленькой» судьбе.
Он мне споёт о всех своих желаньях
И, главноё, расскажет о тебе:

О том, что где-то далеко ты так же
Встречаешь это утро не спеша,
Ты видишь тот же снег и та же кофе чаша,
И так же трепетно поёт твоя душа.

Ты тоже рад весне, ты счастлив и беспечен,
И лёгкость в голосе твоём и весел взгляд.
Ты любишь, и любимой вовсе не отвержен
И счастью своему ты бесконечно рад.

И станет мне легко на сердце и спокойно
И мне не нужно радости другой,
А то, что любишь не меня уже ничуть не больно
Всё потому, что больше не больна тобой.