Говоришь Наступит день...

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Говоришь:"Наступит день
И все твои признанья испаряться словно тень"
Так пусть наступит день. И что же? -
День снова сменит ночь.
Всё, что тебя сейчас тревожит
Одной улыбкой прогоню я прочь.
Лаская самым нежным взглядом
Сейчас я промолчу,
Нам лишних слов с тобой не надо,
Без них смогу я показать- Тебя хочу!
А наших тел безумное слиянье
возможно  разажжёт во мне любовь
Ты ж, воплотив в жизнь все свои желанья
Одержишь надо мной победу вновь и вновь!