Опять не получается роман...

Елена Тропова
Моей подруге, которая знает меня
лучше, чем я сама

Опять не получается роман
Не пишутся слова, сплетаясь в строки
Наверное пошлю ко всем чертям!
Не вынести мне творческой мороки!

Я лучше позвоню сейчас тебе
Ты, как всегда, откликнешся не скоро
И посмеёмся мы назло судьбе
Ведь жизнь- как продолженье разговора

Не очень часто видимся с тобой
Но так давно уже друг друга знаем,
Что всё, происходящее со мной
Проходит у тебя перед глазами

Мы обе ненавидим межсезонье
Не любим смесь времён, полутона
Нам хочется порою выть от боли
Но помним, что опять придёт весна!
И в прозе, растекаясь в каждом слове
Я поняла- не напишу роман.